***

Вера Удалова
Снежинок белых мягкий свет,
Весной разливы бурных рек,
Тепло ладоней, поцелуй,
Согретые дыханьем лица,
Тревожный шелест тополей,-
Давно истлевшие страницы...
===========================
Осязаемо и зримо,
Даже не начав разбег,
Время вдруг остановилось
С головой уйдя под снег.