Важен миг

Санаара Шилеув
Эх люди... важен каждый миг
Творить любить
И это не слова пустые
Так научитесь вправду Жить,
Хотеть. Мечтать. ..
Пора давно - Родные.
А я могу ведь долго ждать
Терпеть страдать. ..
Глядя на ваши муки
Пришла пора вам передать
Уж хватит вам про ад роптать
Усталость давит руки...
Пора вам оседлать коней
И полететь как Прометей.
Шепчу вам хеей... смелей... быстрей!