Потерпи немного

Альбатрос 99
Ты совсем не слышишь,
Ты уже не слышишь
Горький плачь стодыший,
Упорхнувших в выси.

Знаю, знаю, солнце,
Кто того не знает -
У всего есть донце,
Росы где все тают.

И во мне растает
Рано или поздно.
Но пока мерцают
Высохшие слёзы.

Не смотри на небо,
Там мой ток летает,
Обнимая хлебы,
Что так больно тают.

Ты меня не слушай
Что тебе мой голос,
Слушай то, что круче,
Мой же с болью волос.

Онеметь бы как то,
До конца оглохнуть,
Как зеро мне стать бы,
Полностью усохнув.

Эхо не уходит,
Вьёт и вьёт фантомом,
Токи хороводя
Умираний стонов.

Ты уже не слышишь,
Знать и мне недолго
Пленником быть высей
Памяти прогорклой.

Потерпи немного -
Скоро весь я сгину,
В свЯтые пороги,
Во тишины двину.

И тогда хоть сколько
Вглядывайся в небо,
Кушай неба стройность
Без нашего без хлеба.
/Альбатрос/