Где бы мне взять хоть каплю веры

Александра Смерть
Где бы мне взять хоть каплю веры,
А не идти вперед не ведая зачем...
Дай , Боже, сил мне и глоток надежды,
Что бы разрушить тьму холодных стен.
Я не хочу сгорать от пустоты иллюзий,
Быть тенью, плыть по теченью дней,
И биться вечно в паутине грусти,
Хочу я жить и становиться с каждым днем сильней.
Пусть неуверенности змеи ползут в свои овраги,
Я не желаю быть рабой теперь,
Откинув страх, встаю с колен и знаю,
Свободен тот, кто не боится перемен.
Тот, кому смиренья щит жизнь подарила,
Кто все потеряв, встает опять,
Тот, кто от природы свои черпает силы,
Тот, кто лишь желает жизнь познать...