Рваное

Артюхов Валерий
Вот и поставлена точка.
Держу тебя за руку,
Теперь отпустить не боясь.
Я волк- одиночка.
Зачем-то тобою
Втоптанный в самую грязную грязь.
Глаза чуть закрыты.
Я чувствую сердце твое…
Холоднее, чем точно разящая крепкая сталь.
Поставлена точка.
Теперь я уверен,
Мне выпустить руку твою будет вовсе не жаль.
Душа нараспашку.
Пусть новое все
Разметает остатки той крепости, что строила ты.
Местами не сладко.
Но так вот бывает,
Когда разбиваешь собой чужие живые мечты.