Воркуй на зависть голубям

Александр Павлоградский
Проснись. Довольно! Хватит спать.
Весна спешит по черным лужам.
И все поет внутри, послушай.
Открой глаза. Пора вставать.

Цветущий тихий город наш
Без суеты и без пороков.
Без лидеров и лжепророков,
Влюбленным - рай, а нам - шалаш.

Проснись. Я долго жду тебя.
Покинь объятья жаркой ночи.
Пойдем по мыслям многоточий...
Воркуй на зависть голубям.