Одно целое

Игорь Махунов
Как много мест в России дивных,
Где я ни разу не бывал!
Где встретил бы друзей старинных,
Которых в юности я знал.

Другой там нрав, другие лица,
Свои традиции. Семья.
И даже есть своя столица!
У малой родины-своя.


Устои предков уважая,
Мы эти ценности храним!
И пусть страна у нас большая,
Российский наш народ -един!