Старый пруд

Анна Филимонова Хайку
Тёмные воды.
Будто застыло время
Над старым прудом.

 ***

Поверхность тиха
И спокойна. Гасит волны
Зелёная ряска.


 ***

Низко склонились
Ивы над старым прудом,
Ветви купая.



06.07.2015