Мы

Лиана Егише
Мелькают истории лица
И время лишь скорит свой бег.
Меняет свой облик столица,
Стирая все грани в свой век.

Уже по одёжке не встретишь,
Уже по уму не поймёшь.
И пол- то не сразу отметишь,
И к совести не призовёшь.

Свобода к которой стремимся
Всё больше сжимает тиски.
Вглядитесь внимательно в лица-
Захочется выть от тоски...