С нами любовь. Детям. 23. 07. 2001

Галина Лебединская
Солнце плывёт,
Вот-вот зайдёт;
Мы же - в кровать,
Все будем спать:

Радостей сны
Наши полны...
Так уж дано
Богом давно:

Завтра опять
Солнцу вставать -
Нас поднимать,
День начинать...

Всё им согрето,
Полнится светом -
Пусть живёт вновь
С нами Любовь!