Прости... Прости... Прости...

Иволги
Пусть времени сняв пелену,
Мой запоздалый монолог
Не сможет ничего вернуть,
Что, как в песок, ушло,

Позволь с тобой мне говорить
Сквозь годы и ошибок тьму…
Дай шанс себя не повторить
Безумству моему...

Я помню, мой хороший, НАС,
Наш первый вечер, наш очаг,
И помню день, когда погас
Вдруг свет в твоих очах.

Не удержала у дверей
Тебя… И не умела ждать…
Не в силах с гордостью своей
Была я совладать.

Ты молчалив был, но не груб,
Когда, как пламенем ожёг
Искусанных до крови губ
Тебя немой упрёк…

Прости за мелочность обид,
За то, что не смогла спасти –
Забвеньем боли не избыть…
Прости...
                Прости...
                Прости...

Зима суровей к февралю –
Соль слёз глотая, горечь бед,
Моё прощальное «люблю»
Глядит тебе во след…

декабрь 2014г.