и снова зима

Владимир Анатольевич Сибатров
И снова зима к нам пришла,
И снова весна отступает назад.
И снова зима,пришли холода,
И снег заметает наши следы.

Солнце светит только днем,
А ночью вновь приходит мороз
И стекла окна снова в узорах,
Как в январе и в декабре.

Мир перевернулся,он изменился
И погода теперь,ее не понять.
Весною зима,зимою весна
И осенью лето,а летом осень.

И снова зима,наступила пора,
И снова весна назад отступила,
И снова снег следы заметает
Там,где прошли недавно мы...