Любовный мотив

Сладкая Девочка 4
Ласково шейку мою наклонив
Нежно целуешь и дуешь мне в ушко
Знаем с тобой мы любовный мотив
Следую ритмам твоим я послушно
Может попробуем новый аккорд?
Сладостно в неге моей утопая
Снова решаем мы этот кроссворд
Силы вселенной к себе призывая
Вот она! Звездная россыпь пошла
Сила конвульсий в любовных объятьях
Огненной лавой наполнив тела...
Ты поправляешь помятое платье