А друг твой, в это время на коленях

Ольга Алексеевна Володина
Порой, мы отвергаем правду друга.
А, принимаем в сердце , лесть врага.
Ведь враг, не будет говорить нам грубо.
Он , любит  говорить  красивые слова .

А друг , на то и друг он правду скажет.
Не будет он ,душой своей кривить.
С любовью ,на ошибки  он укажет.
Ведь, только друг умеет искренне любить.

Мы принимаем от врага хваленья.
Что враг, на ухо  шепчет нам порой.
А друг твой, в это время на коленях.
Стоит в проломе , за тебя с мольбой…

О, Господи Ты помоги увидеть.
Кто для меня мой друг , а кто недрУг.
Что бы мне друга,  чем-то не обидеть.
Я, не  хочу  врага, не искренних услуг.

Я буду чаще , за врагов своих молиться.
Как  Иисус  учил, молиться  за таких.
Но, друга своего не буду я стыдиться.
Со мной друг на всегда  , а враг всего  на миг.