Под звуки взбалмошные речи

Дроздова Елена Михайловна
Под звуки взбалмошные речи,
Иду по улицам любви...
Но, как же время быстротечно,
Попробуй взглядом улови!!!

Не изменить его секунды,
Не удержать и стремена ..
И только новых мыслей груды,
Бросаю в бремя,- где она?!

Неотразимая, как солнце...
Благоухающая, как цветок...
И отражение в колодце,
Твердит злорадно, - что ж браток...

Не по тебе рубаха сшита,
Не по зубам твои мечты...
И снова ржавое корыто,
Натру до нужной красоты!!! (sv/e)