Душа полна... Реверс!

Людмила Казакова 55
Кончается февраль.
  Скоро наступит Весна.
    И  моя  душа  полна
      Нежности и Любви.

Ярко светит солнце.
  Оно согревает Землю.
    Я улыбаюсь Жизни.
      Жизнь улыбается мне!!!


    23.02.2016