Прощай же, печаль!

Наталья Гарбуз
Жить прошлым поверь - заблужденье,
Себе много раз я твержу!
Не в прошлом счастливом спасенье,
А в дне, что сейчас я живу!

В улыбках и нежности утра,
В любви самых близких людей...
Все это, конечно же, мудро,
Но как обойтись без тех дней?

Так жаль, что ушли безвозвратно
В далекую синюю даль,
Но мне бесконечно приятно,
Что были... Прощай же, печаль!

Ты мне не годишься в подруги,
Хочу от тебя исцелить
Я сердце и душу... В округе
Лишь счастью и радости быть!

23.03.2016г.