Прощальная песня

Людмила Балеева
Эта песня посвящена именно этому выпуску
2001 года Д/С "Соколёнок".

Вы в сад пришли к нам малышами.
Порой с капризами, слезами.
Мы сказку вместе сотворили
И день за днём в ней дружно жили.

Пять лет мы в этой сказке жили.
Играли, ссорились, дружили.
Пришла пора нам расставаться,
С дошкольным детством попрощаться.

Я, дети всем желаю счастья.
Идти вперёд и не сдаваться.
Чтоб жизнь у вас сложилась классно
И было в ней всегда прекрасно.

С этими ребятами, практически всеми,
некоторые приезжали из других городов,
мы встретились 23 марта 2009 года,
когда ребята заканчивали восьмой класс.
Вспоминали как мы жили в нашем Д/С,
как у них идёт учёба, кто кем мечтает стать.