Европа в огне

Анатолий Метик
Говорила ведь старая Ванга
Будет запад совсем без людей
В Европе искрят оба фланга
Висят чёрные тучи над ней.

Процесс запущен, не остановить
Сюда ползёт беда с востока
Чтобы кровью землю напоить
Встреча идей будет жестока.

Нежно пригрела змею на груди
В виде стада моральных калек
Лихо чумное ты зря не буди
Чтоб не остаться пустою навек.

23.03.2016г.  Санкт Петербург.