Понарошку

Санаара Шилеув
Томление странное в груди
Прошу развей мои сомнения
О что же брызжет впереди
Наш разговор как откровение

Шепчу тебе я перестань...
Закрою негой свои уши
Ты словно трепетная лань...
Устали просто наши души.

Устали души ищут свет
Нас тянет в омут понарошку...

Ты слышишь?.... Вот тебе ответ...