О сокровенном

Екатерина Коревина
Лошадиные глаза огромны,
В недрах их Вселенная видна,
Их душа открыта и просторна,
В их сердцах любовь и доброта.

Когда губы трогают лодони,
Ты в душе почувствуеш уют,
Прозвучит давно знакомый голос,
Ну же!Здравствуй,мой звериный друг!