Подруге

Санаара Шилеув
Погрусти, если сильно хочется
Если больно задело струнами
Чье то слово в тебе зароется
Открываясь как рана с лунами

Не стыдится тебе за песню ту
Что журчала весной далекою
До сих пор вспоминаешь ты
Те с смешинкой глаза глубокие...