Оранжевый зонт

Ирина Летникова
Не верила в его любовь
И мыслила резонно,
Не может быть на лжи построена любовь.
Пусть плакала ночами я безмолвно,
Я счастья снова жду,
Весною ранней вновь!

Она придет,
Нечаянно, с грозой нагрянет,
И смоет слезы ласковым дождем,
И каждый новый день прекрасным
В моей жизни станет,
Когда закроешь ты меня от бед
Большим оранжевым зонтом.

(ЛИВ 22.03.2016г.)