Дождь бывает родной и такой долгожданный

Елена Вуколова
Дождь бывает родной и такой долгожданный.
Будто где то пожарище и пепелище.
Струйки, капли для тела и стана желанны.
Ощущала девчонка себя спелой вишней.
Вся промокла до ниточки, хлюпали лужи.
Очарован был дождь этим девичьим телом.
Напевал и шептал что то нежное в уши.
Наслаждалась девчонка объятиям смелым.
От такого интима зарделся румянец.
Были волосы в стразах и каплях сапфира.
Дождь ее отпечатал на собственный глянец.
И исчез невидимкой из этого мира.
А она голой ножкой ступала по лужам.
Босоножки в руках танцевали от счастья.
И душа наслаждалась после летнего душа.
Ликовала душа от такого участия.
Дождь бывает родной и такой долгожданный.
Будто где то пожарище и пепелище.
Струйки, капли для тела и стана желанны.
Ощущала девчонка себя спелой вишней.