Мы не коровки...

Азалия Жуланова Ханина
  Куры вышли на парад-
  Каждая несла плакат!
  Слух прошёл, так говорят,
  Что теперь и кур доЯт!

  ДОят, дОЯт, не доЯт,-
  Всё равно так говорят!
  Только мы ведь не коровы
  И доиться-не готовы.

  Мы домашние все птички,
  Вкусные несём яички,
  Тут мы очень даже лОвки,
  Но совсем мы не коровки!..

  23 03 2016г