Твои глаза бесстыжие...

Ася Ковальчук
Твои глаза бесстыжие,
Горящим солнцем выжжены...
Не смешивай цвета!

Смешалась краска рыжая,
Твоё лицо не вижу я.
Проведена черта...

Смешной и смелый,
Брошенный...
Дорожной пылью
Ношенный
Не смей кричать во след!

Меня зови хорошею
Принцессой на горошине
Ты знаешь мой ответ...