Письмо солдата

Ася Пашковская
На «Мамино письмо» Вова Бардак


На грани смерти и огня,
Через бои, на перевале,
Писал солдат письмо домой,
В ответ своей любимой маме,

-Спаси мой Б-г,услышь меня! -
Он прочитал молила мать,
Ты знаешь,сделал всё что смог,
Пусть будет сын со мной опять!

Среди войны,где ужас,боль и кровь,
Среди страданья,как цветок,
Из нежности и страстности душевной,
Взывала сердца юного любовь,

Вернулся он,прошёл войну,
Хоть было иногда невмоготу,
Живым вернулся,мать ждала,
Сидела со слезами у окна...