Картина

Лариса Белова 2
Без устали,
Преград не зная,
Мчит конница вперед
Лихая.
И в предвкушенье
Урожая ликует
Смерть.

Картина "Апокалипсис" Петра Анненкова.
Выставка в галерее "Mercury space" 17.03.2016