Никто не дает столько власти

Ивановантон
Никто не дает столько власти, сколько Иисус Христос заповедями добра и света. И выполняя их, достигнете совершенства и с Вами пребудет, и укажет путь к вечности, наставляя и руководя Вами, сообразно поступкам и делам Вашим, откроет вечности безпределье, пути созидания и праведности, света и истины, что непреложно обещает открытое сердце, ведающее и назидающее, доброе и творящее. Будьте вежливы и ласковы, умны и сообразительны, открыты и постоянны в путях своих.