Вредные привычки

Дэс Чернов
Уж полночь за окном и чайник полон,
Весенний дождь стучится к нам.
О чём-то там вздыхал диван,
Скребя подошвами по полу...

...
Они встречались, но не часто,
По вечерам - взгляд на просторы,
Кофе, чай и разговоры,
Ночами разжигались страсти.

Не так уж однообразно было,
Как с вами мы б могли подумать,
Они сплетались воедино - слушать
Как их тела и души плыли,

Вибрируя, среди вселенной.
Он раздевал её рывками, мощно,
Она сопротивлялась понарошку,
Но всё же становилась пленной.

Он ласков был и был прекрасен,
Она - нежностью искрясь
В истоме изгибалась, и тотчас
Обхватывала его торс ногами;

Он резок был или жесток?..
Она его лишь распаляла,
Всегда всю душу растворяла
В нём, как в солнце растворяется росток...

...
Она расслабленно дышала,
Он - жаркий, как кузнечный мех
Смотрел остывшим взглядом вверх.
"И через минуту всё опять сначала?"

- А выпьем? - и ресничек взмахи, -
Или покурим? Что ты грустный?
И что - то сделалось так пусто....
- Родная, да иди ты на хер!

22.03.16