МАМА и ПАПА

Годунова Катерина
Зимние ночи дОлги.
Боли звенят осколки.

Будет устало - кратким
Выдох последней схватки…

Наша любовь родится
Ровно в четыре тридцать (4.30)…

С лёгкой руки Поэта
Мы окунёмся в лето…

Криком растопит льдышки
Наша с тобой малышка.

Новый нам нужен статус:
ПАПА и МАМА… РАДОСТЬ!!!

14.01.2014г.