Helloween - Judas

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Walls Of Jericho -  1985 - Judas

https://www.youtube.com/watch?v=TYcdcTuVcJQ

Иуда

Ты обещаешь нам всем лучшей доли,
Сказав, что для нас мир спасёшь,
Больше не будет ни жажды, ни боли,
А сам лишь богатства гребёшь!

Жизнь в процветании всем обещав,
Ракеты сам шлешь в небеса,
Нас просто бросил, оставил, предав,
Уверив, что бьешься за
Пе-ре-ме-ны! 
За пра-ва! 
Ложь из-ме-ны!
Все сло-ва!

Иуда
Правит твердою  рукой!
Иуда
Он среди министров свой,
Иуда,
Что Исуса вспоминать?
Иуда –
Тот, кто всех легко готов продать!

Мзде и богатству ты жертву несёшь -
За них совершить всё бы смог!   
За щедрую плату, не глядя, убьешь
Деньги – твой истинный Бог!

Ты продаешь нам страданья и страх 
По миру, а сам между тем
Тайно готовишь решающий крах 
И заявляешь всем:
Пе-ре-ме-ны! 
И пра-ва! 
Ложь из-ме-ны!
Все сло-ва!

Иуда
Правит жесткою рукой!
Иуда
Он среди министров свой,
Иуда ,
Что Исуса вспоминать?
Иуда –
Тот, кто всех легко готов распять!

Иуда, Иуда!
Ты человек ведь?
Иуда, Иуда!
Как в это верить?
Иуда, Иуда!
Аппологет зла,
Иуда, Иуда!
Нас призываешь за:
Пе-ре-ме-ны! 
За пра-ва! 
Ложь из-ме-ны!
Все сло-ва!

Иуда
Правит жесткою рукой!
Иуда
Он среди министров свой,
Иуда –
Что Исуса вспоминать?
Иуда –
Тот, кто всех легко готов распять!

Иуда!
Всех распять!
Иуда!
Всех распять!
Иуда
Всех распять!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)