В стихах я выплакал наши отношенья

Ямал Владимир
В стихах я «выплакал» наши отношенья.
Распорядилась так, видимо, судьба.
Тебе не нужен ведь – прочь теперь сомненья.
И, наконец, в душе закончилась борьба.

Любовь взаимная чудесною была.
Сладкий дар мы превратили в наважденье.
Сейчас по ней уже звонят колокола.
И теперь я для «другой» предназначенье.

Так будь счастливой, и с «другим» создай семью.
И мечту в жизнь воплоти – продленье рода.
Окружи мужчину своего любовью.
Быть иначе одинокою до «гроба».