Пьянила поздняя любовь

Геннадий Хагенн
Пьянила поздняя любовь
Уютным сеновалом,
Согрела нас с тобою ночь
Под звёздным одеялом.
 
Греховной страсти предалась
Невенчаная пара,
Забыв про всё и вовлеклась
К большой любви пожара.               

Чуть теплится огонь в душе
И с грустью одинокой,
Я помню рай тот в шалаше
С подругой синеокой.