Я в строю!

Артем Стараковский
И вот новый день распахнул свои двери,

В душе скребутся знакомые звери,

Быть может упал, но я после встаю,

Возрадуйтесь, Братья! я снова в строю!


Я вижу как свет проникает насквозь,

И ветер все шепчет, унося с собой злость,

Я вижу в воде чистых помыслов мир,

В огне не истлел и мне двери открыл.


Дай сил мне набраться и выжить в бою,

За жизнь за любовь и за веру свою,

Не знаю услышал меня или нет,

Но я в строю! таков мой ответ!