Грёзы Валентины

Вова Эм
               Валентине Глазуновой

(вальс)

Рояль, саксофон и скрипка
Вальс "Грёзы..." для НАС играют!
Как солнце - твоя улыбка.
И юбки края взлетают.

Мы
      раз-два-три,
                раз...
                в Париже...
И
   раз-два-три,
                раз... -
                мы в Риме...
Тво-
        и лишь гла-
                за...
                я вижу...
Тво-
        ё напе-
                ва-...
                ю имя.

Душа обождать не может!
Взяв на руки в "ун моменто",
Тебя уношу я в ложе -
И там мы... летим в Сорренто!

Я
   раз-два-три -
                монстр...
                "Al Brevo"...
Ты
     раз-два-три -
                мёд...
                мне сладко!..
И
   хоть ты в ко-
                стю-...
                ме Евы...
А
   всё для ме-
                ня... -
                загадка!

Я очень с тобой любезен.
А ты мотыльком порхаешь.
Закрыла глаза и грезишь,
Любви аромат вдыхая.

Под
       ласк моих
                по-...
                крывалом...
Цвет-
          ком расцве-
                ла...
                ты алым...
И
   нежно ме-
                ня...
                ласкаешь...
Рас-
       крытыми
                ле-...
                пестками.

Трэк https://www.realmusic.ru/songs/1461191