Музыка вечности звучит надо мной...

Артем Стараковский
Музыка вечности звучит надо мной,

Взывая, за правду на праведный бой,

И духи умерших толкают вперед,

А бездна с терпеньем смотрит и ждет.

Кровью налились душа и глаза,

Но ложь и обман меня тянут назад.

Черные крылья вспархнут в небеса,

Обрушится гром, засверкает гроза,

Выбора нет, я иду за тобой,

Веди же меня на праведный бой,

Пусть те кто над нами держали контроль,

Почувствуют адскую, смертную боль.

Пусть в небсах полыхает пожар,

Умерших там, мне не очень то жаль.