Мост любви

Анатолий Лисица
А ты была красива,
А я беспечно прост.
Нас чудом заносило
Всегда на этот мост.

Как маленькие дети
Стояли у перил.
Твой взгляд был чист и светел,
И я не говорил.

Стояли и смотрели
На блеск ночной воды,
Там, словно в колыбели,
Качались две звезды

Мы встретились случайно
У этого моста.
Все остальные тайны
Хранят твои уста.

Припев:

Мост любви нашей первой, не вечной
Мы с тобой в наших душах храним.
В платье белом, уже подвенечном
Шла по мОсту ты с парнем другим.

Ты и ныне всё так же красива,
Но чужая стоишь у моста.
Сколько радости мне приносила
Неземная твоя красота.