В каждой капле мир отражен!

Зайцев Игорь Александрович
В каждой капле мир отражен!
И в тебе, и во мне!
Кто-то грустен, а кто-то смешон...
Кто-то раной своей обожжен.
Мы листы, пишет Бог на листе...

Фото из Интеренет