Текилой будто мы потеем

Альбатрос 99
Танцую сальсу с мулаткой знойной,
На грани фола взметая кики.
Не просто сальсу, круговую -
"Кубино руэда де касино".

Конкретно жарю ритмы джаза,
Пугая блеклосерых мышек.
Мулатка нагло движет тазом,
А я её огню стодышью.

И запах пота вьётся пряный,
Мозги дурманя нас обеих -
Она и я как словно пьяны,
Текилой будто мы потеем.

Как лев взъярённый наступаю,
Мулатка - два шага назад,
Я тут же тепом зов взметаю,
Она же сочный вьюжит зад.

Исчезнем после танца в пампах
Другую сальсу танцевать,
Других там киков будет запах,
Мулатки зноям чтоб стонать.

Пока ж танцую круговую,
Чтоб мышек треснули глаза,
Чтобы полопались от ядов
С того, что против все меня.

Мулатки знои все испью я
/Пусть мышки лопнут от обиды/,
Танцуя сальсу вьюгой буя,
Как то прописано планидой.

Ох, поцарапается же в травах,
И пусть, зато нам будет вкусно,
Полётом птахи с ней расправлюсь
И опою мулатку муссом.

Дыши ритмичнее подруга,
Сегодня твой удачный день,
Сегодня я твоей подпругой,
А не какая-то там тень.

А теням мы оставим мышек.
/Альбатрос/