Бесы...

Сергей Благовест
Бесы, бесы у мачо
Бесы, бесы везде
Бесы, бесы всех мучат
Бесы, даже в тебе.

Церковь от бесов спасает
Церковь это крепость твоя
Крест,и бес убегает
Бесы не любят тебя.

Бесы, бесы у мачо
Бесы, бесы везде
Бесы, бесы всех мучат
Бесы, даже в тебе.