За смелость и за откровенность

Маргарита Мерабишвили
За смелость и за откровенность,
За искренность душевных строк...
И так любовь была не в милость,
Но тут удел спустил курок...

Знай!Чем длиннее излияние,
И чем счастливее глаза,
Тем пуще вам грозят страданья,
И тем мрачнее небеса.

2016