включаю музыку без слов

Колкова Виктория
Я слышу капельки дождя,
Что барабанят по карнизу.
Сегодня дома я одна.
В душе- мне свойственны капризы.
Включаю музыку без слов...
Зачем слова, есть сантименты.
Вдвоём с дождём наш разговор
И меланхолии моменты.
А хорошо, что дождь идёт!
Он смоет пыль,очистит воздух,
Даст мне покой, раздумий грусть...
Ну а потом, да хоть на подвиг!    
               
               
                15.30 23марта весь день шёл дождь....