Навсегда

Владимир Филиппов 5
Весёлого мало в этой весне,
Любви не хватило наверное мне...
Любви не хватило- избыток тоски,
Во мне умирают все те кто близки.

Собой недоволен, себе я не рад,
Лишь чёрные фишки с неба летят.
Кричу: "Недоволен! Time Out! Финал!"
Что будет так больно никто не сказал.

Но риск благороден - везёт но не мне,
Отныне свободен...Босяком по весне.
Менять направленье? Скрываться, на дне?
Влюбиться на зло, близорукой весне?

Нет выбора собственно, всё потерял,
О чём с упоеньем ночами мечтал.
Весна, и любовь улетит в никуда
И я потеряю её навсегда.

23.03.2016