И вновь теракт

Мужик Седой
Трагические новости вещают ныне СМИ.
До сердца Бельгии вчера террор добрался.
Брюссель, народы стран, прощаются с людьми,
Путь жизни у которых, в одночасье, оборвался.

С телеэкрана шоу разные с участием спецов,
Ответы ищут, почему это возможным стало?
В терактах кто же виноват в конце-концов?
Гипотез высказано, всяко-разных  и не мало.

На все гипотезы ответ один лишь и простой.
Во всём виновна гнусная, порочная, система.
Теракты породил гнилой капитализьмы строй.
И только в нём трагедий нынешних проблема.

Уместно кормчего её, власть США, назвать.
Европу поимевшего и нас хотевшего до страсти.
Дегенерат забыл одно, народ России не сломать.
Прозревши, янки эту власть порвут на части.

А к нам опять вернётся наш, - Социализм!
Он скажет олигархам, господам : вон и ту-ту! 
Сегодня в мире не придуман лучший «изм»:
"От каждого по способностям, каждому по труду!"

              Март 2016г.

Фото из Яндекса.