***

Анастасия Телепнева
Здесь. Сегодня. Отпечатки.
Пою. Играю. Создаю.
Барабаны. Чашки. Складки.
Рвет на части тишину.

Музыка. Палец у ноты.
Стоит. Сползает. Дрожит.
Рядом в тени. Кто-то.
Ногою по полу стучит.

Звуки. Испарины пота.
Легко. Дрожь в руках.
Игра. Последние ноты.
Мелькают они на стенах.   
                2016 г.