Я тебе изменила, любимый

Алла Алехина
Я тебе изменила, любимый...
Изменила. Не знаю зачем.
Я тебя не любила? Я очень любила!
Но любовь эта - будто плен.

Я тебя умоляла, любимый,
Умоляла, давай сбежим!
От проблем, от забот, от мыслей рутинных...
Ты ответил - беги с другим.