Я пишу и слова подбираю

Олеся Пасечник
Я пишу, но слова подбираю
Задаваясь вопросом: - зачем?
Ведь, по-сути любви избегаю,
Чтоб потом было меньше проблем.
Боль ушла, но осталась тревога
Сердце ноет и так же щемит.
Безуспешно ищу диалога
Потому, что мой голос дрожит.
Вырываясь из темной пучины
Каждый день себе тихо твержу,
Что давно уже нет той причины,
По которой до селе грущу.
И стараюсь найти тихий угол,
Где нет слез, и предательств, порой
Мне казалось, что лучше быть другом,
Чем бессмысленно спорить с судьбой.

Я пишу и слова подбираю
Лишь сегодня они так чисты,
Как себе я ошибки прощаю,
Чтоб испить чашу чистой воды.
23.03.2016 год. 21:59