Поцелуй у сосны

Незнакомка Стихи Ру
Поцелуй у сосны. Их с разлукой немало
Растворилось во тьме, в желтом блике луны.
Терпкий запах смолы и весны запоздалой.
Эту нежность прости. Нет моей в том вины.
 
Нет вины в поцелуях у встреч долгожданных,
Ведь от нежности кругом идет голова.
Как мне хочется быть лишь тобою желанной,
Нелюбовь я к немилому, скрыть не смогла.
 
Нет, конечно, вины в том, что встретились поздно,
Смыли вешние воды следы у сосны.
Зажигались и падали яркие звезды
Не для нашей, а чьей-то счастливой судьбы.

Поцелуй у сосны. От разлуки устало
В небо синее с грустью стремится мой взгляд.
Где-то счастье мое, заблудившись, пропало
Наших встреч колесо не вернется назад.