Не вариант

Игорь Манахов
             Пардон, быть дойною коровой,
             Башляя налом путь к мечте.
             Не вариант, поймёте скоро,
             Пребыв слепцом по доброте.

             Доверьем потчевали снобов,
             Чей интерес - "бомбить"лохов.
             Устав вампирский прописали,
             Для поэтических кругов.

             Увы, не скорое прозренье,
             Приходит к нам и "им" - резон.
             За это время сотни, тыщи,
             С счетов летели в лохотрон.

             Так, СТОП МАШИНА, мне уж хватит.
             Быть меценатом для столпов,
             Но не искусства, а наживы,
             Нас презирая дураков.

             За правду может быть "закроют",
             Но быть "немым", увы, претит.
             Возможно горькое признанье,
             Подпортит ушлым аппетит.


             23.03.2016.